ChileOliva participó en “Summer Fancy Food 2016”
Durante la presente versión, que se llevó a cabo durante los días 26, 27 y 28 de Junio de 2016, ChileOliva participó con su marca sectorial “Chile Olive Oil” la cual se encuentra hace algunos años posicionando al aceite chileno en el mercado estadounidense para conquistar al consumidor local.
Summer Fancy Food es la feria más importante de alimentos gourmet en EE.UU, en la cual participan más de 2.400 expositores, con alrededor de 180.000 productos provenientes de 80 países y regiones, contando con más de 17.200 visitantes, que en su mayoría son responsables de las decisiones de compra en la industria de alimentos gourmet de EE.UU. y el mundo.
Esta feria está conformada por más de 2.900 empresas miembros en EE.UU. y el extranjero: importadores, distribuidores, brokers, comerciantes, dueños de restaurantes, catering y otros relacionados con el negocio de alimentos especializados, lo que la transforma en una productiva plataforma que le ha entregado visibilidad a la oferta chilena y a sus exportadores.
En la actividad participaron las siguientes marcas con degustaciones y entrega de información promocional: Aura, Alonso, Monteolivo, Deleyda, 1942, 8 Olivos y Oliwe.