Historias y novedades de La Araucanía

Si usted lee “Kollof”, “Multün al merken”, “Ilo achawal eikin picün o “Gülo”, quizás no conozca, de qué se trate o qué podría ser esto. Pero si al leer de nuevo, con calma y en relación al mismo orden, “empanadas de cochayuyo”, “catutos con ají”, “cazuela de ave con trigo” y “brotes de quila”, entonces sólo le faltaría probar cada uno de estos 4 platos imperdibles de cada ruta turística, para vivir una experiencia única.

Conocido por los habitantes como “El molino Ruedi”, la estructura que se conserva íntegramente desde cómo se construyó hasta el día de hoy, será inaugurado oficialmente en el “Día del Patrimonio Cultural” (27 de mayo), como una forma de preservar la cultura y memoria de la comuna, en beneficio de toda la región y del país, el cual podrá ser visitado también por turistas que se acerquen hasta la ciudad inmersa en la zona turística Andino-Lacustre.

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SERVICIO NACIONAL DE TURISMO ARAUCANIA
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Teléfonos: (56+45) 31 2857

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